• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:47 

И ещё немного о снах

Улыбка попрекала космос чернилами
Снился сегодня очень яркий сон. Хорошо запомнился.

Я была в Испании. Бродила по городу, в котором было много красивых старых зданий, соборов, стадионов, ресторанов, куча народа и вспышки фотоаппаратов... Ходила кругами по улицам; наконец гулять мне надоело, но я не знала точно, куда мне идти. Одна из улиц показалась мне знакомой, поэтому я свернула на неё.
Я долго шла по правой стороне дороги, пока наконец не дошла до конца - улица оказалась тупиком. Справа от меня был въезд на нечто наподобие парковки к какому-то предприятию; чуть дальше с той же стороны - жилой двухэтажный простенький дом, а слева, через дорогу, была остановка. Правда, остановка необычная. Это была часть старой каменной стены, разваливающейся слева. Заинтересовавшись, я перешла дорогу и полезла осматривать эту "остановку". Сбоку же стена представилась как арка (простите, но да, это у меня такая арка), чуть больше, чем наполовину заполненная чем-то чёрным (да, что на рисунке серое :'D). Изучив эту часть стены, я подхожу к разрушенному левому краю... и вижу, что там лежит нечто наподобие мешка, в котором находится человек. Причём отверстие мешка уходит в пустую половину стены и там каким-то образом закрепляется. Понимаю, что человек при смерти, и если я сейчас ничего не сделаю, он будет уже не "при". Надо доставать, но сама я этого сделать не могу: человек лежит на полу, свободная часть арки наверху; даже если я туда пролезу (довольно-таки узко), достать я его не смогу, к тому же, и сама застряну. (Я не знаю, почему мне не пришла в голову мысль просто его разрезать. Но может, это было невозможно.) Значит, нужна помощь: нужен кто-то, кто поднимет мешок. Но кого звать? К тому времени уже стемнело, да и улица, на которой я нахожусь, была заброшенной и пустынной, в отличие от города. Но тут я замечаю жилой дом в конце дороги.
Я бегу туда, дверь мне открывает довольно-таки пожилая женщина. Я с ней говорю на английском, пытаюсь объяснить ситуацию, но, видимо, она меня не понимает и зовёт кого-то из соседней комнаты, где включён телевизор. Ко мне подходит молодая черноволосая девушка, я повторно ей всё объясняю... И она на чистом русском выдаёт что-то матерное. Я, в общем-то, удивлена, но рада: начинаю говорить на русском... но девушка смотрит на меня презрительным взглядом, сообщает, что помогать не собирается и захлопывает дверь.
Я в смешанных чувствах, не понимаю, что это вообще было, и чуть ли не паникую. Возвращаюсь к остановке, и тут мне всё-таки улыбается удача: мимо идёт какой-то парень. Я бросаюсь к нему, опять же, заговариваю на английском, но парень тоже оказывается русским о_О После того, как я всё объяснила, он спрашивает, а жив ли человек вообще? Я киваю головой, но дабы точно убедиться, что действительно жив, подхожу к тому месту, где находится голова и подношу руку к его лицу (да, оригинальный способ проверки). Дышит: всё-таки жив. Предлагаю парню попробовать сделать то же самое, и после подобной проверки он решается мне помочь.
Я отхожу к другой стороне арки, парень поднимает человека, которого мы медленно и тихо, но всё-таки вытаскиваем из злополучной ловушки. Человеком оказывается юноша, довольно-таки симпатичный, если бы не был сущим скелетом. Я аккуратно усаживаю парнишку на скамейку, стоящую за аркой, обнимаю его и успокаиваю (обнимашки со скелетом, вуху!), пока мой помощник, находясь в тихом ауте, набирает скорую. В этот момент к нам подбегает та самая сука девушка, орущая благим матом, какого хрена мы вытащили парня. Как оказалось из этого ора, юноша был её молодым человеком до недавнего времени, а второй парень... её нынешний. Которого она завела ещё во время отношений с первым; я так и не поняла, почему после/вместо разрыва с ней он оказался в мешке внутри разрушенной стены на улице, где живёт только она с мамашей. Хотя удивило меня скорее другое: нынешний действительно был в ауте от происходящего и ни разу не был настроен против бывшего, с которым он, к слову, был знаком и до стены, но при этом, походу, не подозревал, что тот был в отношениях с девушкой.
Скандалы, интриги, расследования.

@темы: снособирательство

23:12 

Улыбка попрекала космос чернилами
Всем добра, любви и хорошего настроения! :heart:

@темы: арт, Gurren-Lagann

22:57 

Улыбка попрекала космос чернилами
Разговор о том, на что чаще смотрят парни при знакомстве с девушками. Крис на заднем плане от этого убивается.
И тут Брауни издаёт замечательную фразу:
"При знакомстве с Крис люди чаще смотрят на её макушку. Но это даже мило."

@темы: друзья, смешно, цитируя

00:43 

Докторо2048

Улыбка попрекала космос чернилами
02.04.2014 в 09:01
Пишет Regina Black:

Господа ху-фандом!
В последнее время мне было нечем заняться и я, как и большинство из вас сейчас, убивал время (господи, как звучит-то) с помощью игры 2048. За те несколько дней, что я играл в нее, я нашла множество ее версий, в том числе и по Доктору Кто.
Поэтому представляю вам целый список версий, которые удалось найти мне ну и не потерять их

p.s. Ходят слухи, где-то есть версия с продюссерами :facepalm3: теперь мне хочется найти и ее

2048: Доктор Кто

2048: Доктор Кто (с гифками)

2048: Доктор Кто (упоротые лица)

2048: Мастер

2048: Галлифрей

2048: Спутники

2048: Монстры и злодеи

2048: Джон Барроумэн

2048: Питер Капальди

2048: Пол Макганн

2048: Дэвид Теннант

2048: Пятая точка Мэтта Смита

2048: Карен Гиллан

2048: Стивен Моффат

URL записи

@темы: игры, Doctor Who

22:59 

Улыбка попрекала космос чернилами
ДОЛ.
БО.
ДЯТЛЫ.

Нет, ребят, вы мои друзья и я вас люблю вопреки всему, но вы бываете такими долбодятлами. :/

@темы: друзья

URL
01:42 

Крис о КлК

Улыбка попрекала космос чернилами
Крис о КлК

Вот так и живём.

@темы: аниме

21:28 

Don't Lose Your Subs

Улыбка попрекала космос чернилами
О, мы наконец-то решили что-то с названием команды.
Итак, с возвращением нас в мир боли, отчаяния и страданий фансаба...

[21:25:15] Мышь: Сим для нашей фансаб-команды официально утверждается название "Don't Lose Your Subs" (сокращённо DLYS), а Лидером назначается Хощизора-сан!
Сегодняшняя дата торжественно объявляется датой основания нашей команды.


Прослушать или скачать Before my body is dry бесплатно на Простоплеер

@темы: субтитры, музыка, DLYS

22:39 

Улыбка попрекала космос чернилами
[22:36:54] Himekaidou☆Hatate: КАЧЕСТВО тоже часто расстраивает
[22:37:12] Brauny74: КАЧЕСТВО
[22:37:16] Brauny74: ГРАФИНЮ НЕ ЗАВЕЗЛИ

@темы: аниме, друзья, смешно, цитируя

15:19 

Нечасто мне снятся красивые сны

Улыбка попрекала космос чернилами
Мне сегодня снился очень красивый сон.

Я шла к кому-то в гости. Мой путь лежал через улицы, на которых, помню точно, стояли красивые небольшие заброшенные башенки, заросшие плющом. Мне почему-то казалось, что я где-то в районе Дмитровской. Я свернула с дороги в парк с намерением сократить путь. И прямо передо мной развернулось...
Зелёные поля, множество разнообразных деревьев, пруды с перекинутыми через них аккуратными деревянными мостиками с резными перилами. Переходя через один из них, ближний к забору, я увидела в прозрачной воде небольшую рептилию. В моей голове пронеслась мысль: "Крокодил?", но в тот же момент существо вынырнуло из воды, показав свою голову. Это оказалась обычная ящерица, хоть и куда больше обычной. Я прошла дальше и очутилась на косе, перед развилкой: одна дорожка вела на мостик через тот же пруд, а вторая - по косе направо. Затенённая дорога по краям была засажена деревьями, и хоть через них кое-где и проглядывалась сверкающая гладь пруда, дальше неё было тяжело что-либо разглядеть. Я поднялась на мостик, смотря направо и любуясь видом, но тут же остановилась. Мой взгляд обнаружил то, что было скрыто за деревьями. Я внезапно радостно рассмеялась, чем напугала редких людей, гуляющих вокруг, повернула обратно и бегом преодолела ту дорогу на косе. В конце её был изумрудного цвета холм, у подножия которого одиноко стояли два маленьких домика. Они были одноэтажные, кирпичные; история их знатно потрепала: разваливающиеся стены, пустые оконные проёмы, местами проглядывался крошащийся орнамент и стёршиеся фрески. Но за ними определённо присматривали - они всё равно, несмотря на свой немалый возраст, выглядели аккуратно, приятно и дружелюбно. Это была последняя часть особняка, который раньше здесь стоял, но теперь, когда он исчез со страниц истории, эти два здания остались единственной достопримечательностью зеленеющего парка. В них не было ничего особенного: обычные развалины, которые нередко встретишь за каждым вторым углом, но тем не менее, они были потрясающи.
Я обернулась. За спиной разворачивался не менее прекрасный вид: широко разлившийся пруд с отблесками лучей солнца на воде, тёмно-зелёная роща и деревянные мостики справа, а на другом берегу высились полностью сочно-зелёные пустующие холмы...

В порыве творчества я даже попыталась вновь осилить рисование. Лол.

@темы: снособирательство

13:13 

Заброшенные усадьбы и здания

Улыбка попрекала космос чернилами
«Время на самом деле лучший архитектор. Оно даже унылый доходный дом
способно превратить в жемчужину городского ансамбля.»

С. Лукьяненко «Чистовик»


Рассматриваю сейчас фотографии в одном сообществе ВК.
Всё-таки старые заброшенные здания привлекают меня больше "живых" современных.
Есть в них что-то такое... притягательное. Забытое.
Много фотографий.

@темы: заброшенные здания, фото

14:21 

Улыбка попрекала космос чернилами
[14:10:18] Uker: Uker целует Крис в щёчку.
[14:10:25] Мышь: Уруру ^^
[14:10:33] Мышь: *обнимает Юкер*
[14:13:18] Uker: Хоши, иди к нам, у нас есть обнимашки и поцелуи в щёки.
[14:14:24] Дмитрий: Хоши, иди сюда, у нас есть Дота фулл-стак прогейминг, Маунтин дью и чипсы
[14:15:32] Himekaidou☆Hatate: *пошёл обниматься с девушками*
[14:15:42] Uker: \o/
[14:16:38] Uker: Променял посонов на обнимашки.

@темы: цитируя, смешно, друзья

13:05 

О восприятии людей

Улыбка попрекала космос чернилами
Почему-то вдруг вспомнилось и подумалось, что три года назад, когда я только познакомилась с сабберами, они мне казались такими взрослыми и серьёзными дядями. Такими, что даже говорить с ними было страшновато. Ну а мало ли, я маленькая, стесняюсь и вообще не к месту.
А сейчас... КРИС ДОМИНИРОВАТЬ! >;D
Ну а если серьёзно, то забавно наблюдать, как со временем меняется отношение.

@темы: друзья

14:05 

Let it go (Piano cover)

Улыбка попрекала космос чернилами
Не упомянул об этом пока только ленивый, ну так не будем же выбиваться из толпы.

@темы: музыка, мультфильмы, видео

22:47 

Улыбка попрекала космос чернилами
[13:59:01] Brauny74: мы срёмся не потому что я бестактен
[14:00:04] Brauny74: because she likes to tease me, because she thinks she's smarter than me, because she's Chris.
also i can't hold myself and not to troll her a little sometimes

пора заводить тот же тег, что и в твиттере: Chris happens

[21:56:31] Дмитрий: это же Крис (с)

@темы: друзья, цитируя

20:15 

Kagerou Project

Улыбка попрекала космос чернилами
И вот на этом трейлере я убедилась, что я буду смотреть это в любом случае. Даже несмотря на то, что это шафт.
Ибо...

11.03.2014 в 15:52
Пишет Elfeel:

Трейлер Mekaku City Actors
Появился седьмой трейлер аниме Mekaku City Actors, которое начнёт выходить в апреле. В этом видео представлен очередной главный персонаж - Хибия (Тогаши Мисузу).


URL записи

@темы: Mekakucity Actors, аниме, видео, музыка

23:09 

Улыбка попрекала космос чернилами
Крис - оружие массового распространения... всех своих интересов и фэндомов на друзей и знакомых)
Завтра буду показывать подруге Доктора Кто :D

@темы: смешно, друзья, Doctor Who

12:44 

Улыбка попрекала космос чернилами
Привет, SpaceDiablo!

@темы: арт, ПЧ, ToAru

22:33 

Улыбка попрекала космос чернилами
"Как я вижу, как Крис пытается доминировать над Брауни:"

(с) Яна

@темы: аниме, арт, друзья, смешно, цитируя

21:38 

"А ещё Крис извращенка. Так и запишите."

Улыбка попрекала космос чернилами
"- Почему я зашла на слове "порно"?
- Потому что я не извращенка!"

@темы: друзья, смешно, цитируя

20:18 

Улыбка попрекала космос чернилами
- Тебе не понять Тарантино не потому, что ты девушка, а потому что ты Крис!

@темы: смешно, цитируя, друзья

Mouse's Notes

главная